Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja

Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja. Lada Katokkon (Capsicum annuum L.var.sinensis) adalah sejenis Cabai atau Lombok primadona khas Tana Toraja. Bentuknya seperti cabai Paprika (Capsicum Annuum var. Lada Katokkon (Capsicum annuum L.var.sinensis) adalah sejenis Cabai atau Lombok primadona khas Toraja.

Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja Pedasnya katokkon melebihi pedas cabai rawit. Cabai yang mirip paprika ini dikenal dengan nama katokkon atau lada katokkon. Katokkon banyak tumbuh di daerah Tana Toraja. Kamu bisa memiliki Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja menggunakan 1 bahan dan 1 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja

  1. It's 200 gr untuk Cabai katokkon.

Lihat juga resep Tips Menyimpan Cabai Merah Keriting (di dalam kulkas) enak lainnya. Adalah Katokkon, cabe khas Toraja, yang jadi biang keladi kerusuhan malam itu. Teknik mudah Budidaya Cabai Super Pedas Katokkon Asal Toraja Cabai Katokkon merupakan sejenis Cabai atau Lombok primadona khas dari Tana Toraja.

Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja

  1. Masukkan cabai kedalam wadah dan tutup dengan plastik wrap, taruh dalam kulkas dengan suhu sedang. Cabai ini bisa awet sampai sebulanan tanpa jadi kering atau membusuk..

Bentuk cabenya seperti cabai Paprika tetapi cabe katoka ini bentuk mini, gemuk serta bulat pendek lagi, warnanya hijau keunguan disaat cabe masih muda, dan bewarna merah dapat menyegarkan disaat cabenya matang untuk dapat diolah menjadi bahan. Untuk menghindari hal tersebut, yuk simak beberapa tips menyimpan bumbu dan rempah agar lebih tahan lama. Seperti dilansir Okezone dari berbagai sumber,. PR creative proposal named Katokkon, #RasaToraja. We worked for our client, Sambal Katokkon by Merda Mangajun from Tana Toraja.

Post a Comment for "Tips Menyimpan Cabai Katokkon KhasToraja"