#Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan
#Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan.
Kamu bisa memasak #Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.
#Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan
- It's Secukupnya untuk cabe.
- Mempersiapkan 1 siung untuk bawang putih.
- Anda membutuhkan untuk Alatnya:.
- Mempersiapkan untuk Wadah tertutup.
- Anda membutuhkan 4 untuk sampai 6 lembar tissu kering.
#Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan
- Cabe habis dipanen, tidak perlu dicuci dulu (nyucinya kalau mau dimasak saja ya). Siapkan wadahnya, masukkan 2 lembar tissu kering..
- Masukkan semua cabenya. Kemudian bawang putih dibelah jadi dua dan dimasukkan bersama cabenya..
- Tutup dengan 2 lembar tissu kering. Lalu tutup wadahnya dengan rapat. Masukkan ke dalam kulkas (bukan freezer ya)..
- Catatan: Selalu cek cabenya ketika mau dipakai memasak. Pisahkan cabe yang mulai busuk agar tidak menular ke teman-temannya. Jangan lupa ganti tissu jika sudah basah. Selamat mencoba 🙂.
- Bonus aja, ini habis pindahan rumah, sudah 2 minggu lebih dari awal simpan dengan tips diatas masih tetap segar 🥰.
Post a Comment for "#Tips Menyimpan Cabe Awet > 1 Bulan"